Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Найдены «черные ящики» разбившегося под Иркутском Ан-12

162.158.78.241

Найдены «черные ящики» разбившегося под Иркутском Ан-12

Специалисты обнаружили на месте крушения Ан-12 под Иркутском бортовые самописцы. Также найдены тела всех девяти погибших в авиакатастрофе. 28 декабря объявили днем траура по жертвам катастрофы.

«Черные ящики» обнаружены. Кроме этого, найдены тела всех погибших — девяти человек», — сказал РИА Новости представитель Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Пятеро погибших опознаны. Также мтало известно, что Ан-12 застрахован по авиакаско на один млн долл., а гражданская ответственность владельца — на 16 млн руб. Однако где именно застрахован экипаж судна, пока неясно.

Следственный комитет выдвинул три основные версии крушения Ан-12 в пригороде Иркутска: ошибка пилотирования, неисправность воздушного судна и неблагоприятные погодные условия. Кроме того, уже возбуждено уголовное по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Вчера, 26 декабря, под Иркутском разбился военно-транспортный самолет Ан-12. Сначала сообщалось о шести погибших, однако впоследствии это число увеличилось до девяти человек. Как стало известно, в результате трагедии погибли шесть членов экипажа и трое сотрудников обслуживающего персонала. Также губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко распорядился, чтобы семьям погибших при крушении Ан-12, выплатили компенсацию в размере 1 млн руб.

Как уточняет местное МЧС, самолет упал в районе станции Батарейная на военные склады. Отмечается, что утечки топлива не было. На место авиационной катастрофы выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Иркутской области. Всю ночь на месте крушения Ан-12 работали пожарные, спасатели и следственно-оперативная группа.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter