Авторизация
 
  • 23:45 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:45 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:45 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 23:44 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 

НАК: взрыв на вокзале в Волгограде могла устроить смертница

162.158.79.233

НАК: взрыв на вокзале в Волгограде могла устроить смертница

Взрыв на вокзале в Волгограде предположительно произвела террористка-смертница, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). По последней информации, число погибших возросло до 13 человек.

«Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница», — цитирует РИА Новости сообщение НАК. По информации пресс-центра МВД, при взрыве на вокзале в Волгограде 10 человек погибли и трое ранены. Следственный комитет сообщает о 13 погибших.

Информация о взрыве на станции «Волгоград-1» поступила сегодня около 13.00 мск. Предположительно, взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал. В настоящее время место ЧП оцеплено. К месту происшествия выехали все спецслужбы города и лично начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Проводятся все необходимые оперативные мероприятия. Причины взрыва выясняются.

21 октября днем на окраине Волгограда, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия». В результате теракта семь человек погибли, более 20 пострадали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter