Авторизация
 
  • 21:31 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 
  • 21:30 – Украинец создал уникальный вездеход 
  • 21:30 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 21:30 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 

По факту взрыва в Волгограде возбуждено дело по статье «теракт»

162.158.78.130

По факту взрыва в Волгограде возбуждено дело по статье «теракт»

Следственными органами СК России по Волгоградской области по факту взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде возбуждено уголовное дело по статье «теракт» и «незаконный оборот оружия». По предварительным данным следственных органов, неустановленное взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

В настоящее время в Волгоград с целью оказания практической помощи в расследовании уголовного дела о теракте на железнодорожном вокзале направлены опытные следователи центрального аппарата СК России.

Информация о взрыве на станции «Волгоград-1» поступила сегодня около 13.00 мск. Предположительно, взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал. В настоящее время место ЧП оцеплено. К месту происшествия выехали все спецслужбы города и лично начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Проводятся все необходимые оперативные мероприятия.

Число жертв и пострадавших уточняется. По последней информации, погибли не менее 13 человек, около 50 пострадавших обратились за медицинской помощью.

Это уже второй теракт в Волгограде в 2013 году. 21 октября днем на окраине города, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия». В результате теракта семь человек погибли, более 20 пострадали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter