Авторизация
 
  • 15:30 – Холостяк 7: стало известно имя победительницы проекта 
  • 15:30 – Україна має талант Діти-2: кто стал победителем шоу 
  • 15:29 – В эфире не показали самые страшные моменты драки Юлии Ефременковой и Марины Тристановны 
  • 15:28 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 

Число жертв теракта на вокзале Волгограда увеличилось до 17 человек

172.68.65.12

Число жертв теракта на вокзале Волгограда увеличилось до 17 человек Фото: ЕРА

Число жертв погибших при теракте на вокзале в Волгограде увеличилось до 17 человек. Тем временем самолет МЧС РФ с семью пострадавшими при теракте приземлился на подмосковном аэродроме Раменское.

«Ночью в 25-й больнице умер мужчина, состояние которого оценивалось как крайне тяжелое», — рассказал РИА Новости источники в региональном центре медицины и катастроф. Что касается доставленных спецбортом в Москву, трое из семи пострадавших находятся, по предварительным оценкам, в тяжелом состоянии.

Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря в 12.45 мск. По последним данным, погибли 17 человек, порядка 40 пострадали. Предварительная мощность взрывного устройства, взорвавшегося в здании вокзала в Волгограде, составила не менее 10 кг в тротиловом эквиваленте. По имеющейся информации, подрыв совершила террористка-смертница, которая при подходе к рамкам металлоискателя увидела возле него сотрудника полиции, занервничала и привела в действие взрывное устройство с поражающими элементами. «Причем, по всей видимости, жертв могло бы быть гораздо больше, если бы не сработала так называемая заградительная система, которая не позволила смертнице проникнуть через рамки металлоискателя в зал ожидания, где находилось большое скопление пассажиров, в том числе из-за задержки трех поездов», - сообщают в СК.

По факту взрыва следственными органами Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статьям «теракт» и «незаконный оборот оружия».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter