Авторизация
 
  • 03:54 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 03:54 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 
  • 03:52 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 03:52 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 

В Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, минимум 10 погибших

172.68.65.36

В Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, минимум 10 погибших

В Волгограде произошел еще один взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе, передает РИА Новости. По предварительным данным, погибли 10 человек.

Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. СК подтвердил, что погибли 10 человек. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия.

На месте происшествия работают оперативники, а также туда приехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко. Сообщается, что место взрыва оцеплено. «Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, там сейчас работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов. На данный момент мы подтверждаем гибель предварительно 10 человек, число раненых уточняется», - сказал представитель МВД.

Это уже второй за сутки взрыв в городе. Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря в 12.45 мск. По последним данным, погибли 17 человек, порядка 40 пострадали. Семерых пострадавших доставили в Москву, трое в очень тяжелом состоянии. Предварительная мощность взрывного устройства, взорвавшегося в здании вокзала в Волгограде, составила не менее 10 кг в тротиловом эквиваленте. По имеющейся информации, подрыв совершила террористка-смертница, которая при подходе к рамкам металлоискателя увидела возле него сотрудника полиции, занервничала и привела в действие взрывное устройство с поражающими элементами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter