Авторизация
 
  • 14:09 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 14:09 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 14:08 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 14:08 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

Из Москвы в Волгоград вылетают специалисты центра медицины катастроф

162.158.79.149

Из Москвы в Волгоград вылетают специалисты центра медицины катастроф Фото: Пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» уже направляются в московский аэропорт Раменское, чтобы отправиться в Волгоград для оказания медпомощи пострадавшим при взрыве в троллейбусе. Об этом сообщает представитель Министерства здравоохранения России. Помимо этого «горячая линия» МЧС принимает звонки для оказания психологической помощи в связи со вторым за два дня взрывом в Волгограде.

«Взрыв в троллейбусе Волгограда произошел в 8.23. Предварительно, погибли десять человек. Сведения уточняются. Бригада специалистов ВЦМК «Защита» выдвигается в аэропорт Раменское», - уточнили РИА Новости в Минздраве РФ. Кроме того, в Центр экстренной психологической помощи можно обратиться по телефонам: 8(800)775-17-17 в Москве и ГУ МЧС по Волгоградской области: (8442)23-03-18, (8442)23-02-82, (8442)23-02-73.

Также в связи со вторым взрывом в Волгограде глава ФСБ России Александр Бортников уже доложил президенту РФ Владимиру Путину о произошедшем в Волгограде взрыве. «Соответствующие доклады поступают президенту и по линии других спецслужб. Главой государства отданы все необходимые указания», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. По предварительным данным, погибли 10 человек. Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия. Сообщается, что место взрыва оцеплено. «Уголовное дело возбуждено по статьям «Теракт» и «Незаконный оборот оружия», на месте работают специалисты-взрывотехники. Следственная группа приступила к первичному осмотру троллейбуса, который полностью разрушен», - заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter