Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

НАК: бомба могла быть заложена в салоне троллейбуса

162.158.78.175

НАК: бомба могла быть заложена в салоне троллейбуса

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что одной из основных версий взрыва в волгоградском троллейбусе является подрыв бомбы, которая была заложена в салоне транспортного средства. Помимо этого, как стало известно, пострадавшие от взрыва получили множественные травмы и ожоги. Среди пострадавших при взрыве бомбы есть годовалый ребенок.

«Сегодня в 8.25 в Волгограде на остановке общественного транспорта около Качинского рынка в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. В качестве одной из вероятных версий является подрыв взрывного устройства, заложенного в салоне троллейбуса», - цитирует РИА Новости представителя НАК. Также сообщается, что при взрыве погибли 10 человек, а пострадали 15.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила в эфире телеканала «Россия 24», что все пострадавшие при необходимости будут транспортироваться в Москву. Также Скворцова уточнила, что большинство людей получили ожоги и множественные травмы, и все они находятся в тяжелом положении. «Все больные достаточно тяжелые. Это ожоги, множественные травмы, минно-взрывные ранения… При необходимости — на борт, и сразу отправлять (в Москву)», - сказала министр здравоохранения. Однако она не уточнила количество пострадавших, а также находят ли врачи в ранах людей металлические элементы взрывного устройства. Ранее сообщалось, что бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» уже направляются в московский аэропорт Раменское, чтобы отправиться в Волгоград для оказания медпомощи пострадавшим при взрыве в троллейбусе.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. По предварительным данным, погибли 10 человек. Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия. Сообщается, что место взрыва оцеплено. Также, по словам официального представителя СК Владимира Маркина, троллейбус разрушен полностью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter