Авторизация
 
  • 13:23 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 13:23 – Михаил Задорнов рак, болен, состояние здоровья сегодня 23.01.2017 
  • 13:23 – Голос країни-7: Наталья Могилевская удивила тренеров проекта (видео) 
  • 13:22 – Модный приговор выпуск (23.01.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Количество жертв теракта в Волгограде увеличилось до 12

172.68.65.108

Количество жертв теракта в Волгограде увеличилось до 12

По предварительной информации, количество погибших при взрыве в троллейбусе в Волгограде увеличилось до 12 человек. Сведения о пострадавших также обновились: при взрыве были ранены 28 человек, а не 15, как сообщалось ранее.

Погибли 12 человек, около 28 - пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя НАК. Десятки человек, в том числе дети, госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

«Как сообщили в МУП «Метроэлектротранс», салон троллейбуса полностью выгорел, водитель остался жив, но находится в шоковом состоянии. Взрыв произошел в тот момент, когда «пятнадцатый» (троллейбус маршрута №15) начал движение от остановки «Качинское училище», — говорится в сообщении на сайте администрации города.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Возбуждено уголовное дело. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия. Сообщается, что место взрыва оцеплено. Также, по словам официального представителя СК Владимира Маркина, троллейбус разрушен полностью.

Накануне взрыв прогремел на железнодорожном вокзале в Волгограде. Там погибли 17 человек, пострадали более 40. Причем трое пострадавших в результате взрыва на железнодорожном вокзале находятся в крайне тяжелом состоянии. «По докладу главных специалистов, только что я эти доклады заслушала, в областной больнице трое пациентов в крайне тяжелом состоянии», — сказала глава Минздрава Вероника Скворцова в прямом эфире телеканала «Россия 24». В областной больнице находится 9 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter