Авторизация
 
  • 02:15 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:15 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:15 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:15 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

В Волгограде не подтвердили слухи о теракте в трамвае

172.68.65.120

В Волгограде не подтвердили слухи о теракте в трамвае

Власти Волгограда опровергли информацию о новых взрывах в трамваях и маршрутках Волгограда. Ранее такие сведения начали распространять пользователи соцсетей, охваченные паникой.

«В социальных сетях появилось около десятка постов о новых взрывах то в маршрутках, то в трамваях. Ни одна из этих информаций не подтверждается», — цитирует РИА Новости представителя пресс-службы администрации города. Власти призвали не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию.

Менее чем за сутки в Волгограде произошло два теракта: один на железнодорожном вокзале, другой – в салоне троллейбуса. Накануне взрыв прогремел на железнодорожном вокзале в Волгограде. Там погибли 17 человек, пострадали более 40. Причем трое пострадавших в результате взрыва на железнодорожном вокзале находятся в крайне тяжелом состоянии. «По докладу главных специалистов, только что я эти доклады заслушала, в областной больнице трое пациентов в крайне тяжелом состоянии», — сказала глава Минздрава Вероника Скворцова в прямом эфире телеканала «Россия 24». В областной больнице находятся 9 человек.

Сегодня утром в Волгограде произошел еще один взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. По предварительным данным, погибли 12 человек, а пострадали 28. Следствие считает, что новый взрыв в троллейбусе мог быть терактом. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. Возбуждено уголовное дело. Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, «скорой помощи» и реанимации, прибывающих к месту происшествия. Сообщается, что место взрыва оцеплено. Также, по словам официального представителя СК Владимира Маркина, троллейбус разрушен полностью.

Это уже третий теракт в Волгограде в 2013 году. 21 октября днем на окраине города, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия». В результате теракта семь человек погибли, более 20 пострадали.

29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта: на железнодорожном вокзале и в салоне автобуса. Погибли десятки людей. По информации НАК, бомба могла быть заложена в салоне троллейбуса. Читать далее…


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter