Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Бани, аптеки, кафе: что ищут россияне в первый месяц Нового года

162.158.79.114

Бани, аптеки, кафе: что ищут россияне в первый месяц Нового года

Бани, аптеки и кафе чаще всего ищут жители крупных российских городов в первый месяц года, показала статистика справочного сервиса 2ГИС. Кроме того, в десятку самых популярных сфер услуг января вошли ремонт авто, лечение зубов, гостиничный бизнес и новостройки.

Статистика показала, что активность пользователей в январе снижается незначительно — лишь на 7% в сравнении со средним уровнем по году. В первый месяц года наибольшее внимание пользователей привлекают бани, аптеки и кафе. Они заняли, соответственно, первые три места. На четвертом — парикмахерские, которые оказались востребованнее банков, замкнувших топ-5.

Есть и сферы, внимание к которым в начале года многократно возрастает. На первом месте — лыжные базы. В январе их ищут в четыре с лишним раза чаще, чем в другие месяцы года. Конечно, это логичный результат для периода зимних праздников и каникул. Как и то, что в пятерку лидеров попали ледовые дворцы, горнолыжные комплексы и салюты.

Интересно, что данные по России и городам отдельно немного различаются. Так, например, топ-10 сфер услуг, востребованных в январе в Москве, возглавляют кинотеатры, автозапчасти для иномарок и фитнес-клубы. Ищут активно москвичи в первые дни новогодних праздников также бассейны, агентства недвижимости и эротические товары. Интересы петербуржцев немногим отличаются. Так, на первом месте там все те же кинотеатры, далее следуют рестораны и фитнес-клубы. Для сравнения, топ-10 Новосибирска возглавляют бани и сауны, на втором месте стоматологические центры и кинотеатры. Интересно, что в десятку популярных запросов среди жителей Новосибирска вошли книги, которых нет среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter