Авторизация
 
  • 08:48 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:48 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:48 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:48 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

В Волгоградской области объявили пятидневный траур по жертвам терактов

162.158.79.113

В Волгоградской области объявили пятидневный траур по жертвам терактов

С 30 декабря в Волгоградской области объявлен пятидневный траур по жертвам терактов на вокзале и в троллейбусе. В связи с трауром на государственных учреждениях будут приспущены флаги, в регионе отменены увеселительные мероприятия, телеканалам рекомендовано отказаться от вещания развлекательных программ.

Такое заявление сделал губернатор региона Сергей Боженов, говорится на сайте правительства Волгоградской области. Сегодня утром в Волгограде произошел взрыв - в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе. По предварительным данным, погибли 14 человек, а пострадали 28. «Это еще один теракт, на этот раз в троллейбусе», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по области. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Сообщается, что место происшествия оцеплено. Также, по словам официального представителя СК Владимира Маркина, троллейбус разрушен полностью.

Это уже третий теракт в Волгограде в 2013 году. 21 октября днем на окраине города, у остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе, прогремел взрыв в пассажирском автобусе. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям «Террористический акт», «Убийство», «Незаконный оборот оружия». В результате теракта семь человек погибли, более 20 пострадали.

29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта: на железнодорожном вокзале и в салоне автобуса. Погибли десятки людей. По информации НАК, бомба могла быть заложена в салоне троллейбуса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter