Авторизация
 
  • 04:15 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 04:15 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 
  • 04:13 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 04:12 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 

Eviterra

172.68.65.36

Eviterra

Интернет-сервис по покупке билетов Eviterra договорился о восстановлении ранее аннулированных авиабилетов с вылетом с 6 по 11 января. Ранее сайт закрылся из-за недостатка денег, чтобы расплатиться с посредником – компанией «Авиацентр», которая заявила об аннулировании билетов, купленных через сервис.

«Относительно вылетов, которые должны состояться после 12 января, по-прежнему продолжаются переговоры. Мы обязательно проинформируем всех пассажиров», - говорится в сообщении на сайте сервиса по покупке билетов. Из-за конфликта с оператором аннулировано уже более шести тыс. авиабилетов, проданных на Eviterra. В компании уверяют, что в ближайшее время люди получат письма с рекомендациями о порядке возврата денег. Однако, как рассказала агентству РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, агентская деятельность по продаже билетов не регламентируется действующим законодательством. «Фактически сегодня любой может объявить себя турагентством и продавать любые авиабилеты, бронировать проживание в несуществующих отелях, после чего исчезнуть с деньгами, оставив потребителя ни с чем», – отметила она. По ее словам, ответственность в этом случае лежит на самих покупателях билетов. Людям рекомендуют покупать билеты через проверенные сайты, потому что туроператоры, например, несут ответственность за подобные инциденты.

Ростуризм открывает «горячую линию» для авиапассажиров, которые приобрели билеты на сайте Eviterra Travel. Ведомство будет оказывать им бесплатную юридическую помощь.

Вчера стало известно, что «Авиацентр» аннулировал порядка шести тыс. авиабилетов «Аэрофлота», «Трансаэро», «России» и S7, проданных сервисом Eviterra под Новый год. Основатель Eviterra Николай Заярный пояснил изданию Roem.ru, что это произошло из-за того, что Eviterra не полностью расплатилась с партнером – компанией «Авиацентр».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter