Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Росрыболовство просит Сенегал оказать медпомощь экипажу «Олега Найденова»

162.158.78.106

Росрыболовство просит Сенегал оказать медпомощь экипажу «Олега Найденова»

Руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний попросил главу Сенегала Маки Саллу о содействии в получении медицинской помощи членам экипажа траулера «Олег Найденов». Ранее посольство России обратилось в МИД Сенегала за разъяснениями по поводу действий военных в отношении задержанного судна.

Крайний выразил надежду на скорейшее освобождение российских и гвинейских рыбаков на рыболовном траулере «Олег Найдёнов» и на то, что этот инцидент не повлияет на развитие двухсторонних взаимовыгодных отношений, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей Росрыболовства. Он также обратился к президенту Республики Гвинея- Бисау Мануэлю Серифу Ньямаджу со словами сочувствия и сопереживания за граждан этой страны - членов экипажа «Олега Найдёнова».

Исполнительный директор компании-судовладельца «Феникс» Юрий Паршев ранее сообщил ИТАР-ТАСС, что капитану «Олега Найденова» требуется медицинская помощь, но до сих пор никому из экипажа не позволяют покинуть борт судна.

Российский траулер «Олег Найденов» был задержан вчера сенегальскими военными у берегов Гвинеи-Бисау. По данным Росрыболовства, на борту судна находятся 82 человека: 62 российских гражданина и 20 граждан Гвинеи-Бисау, среди них три женщины. Задержанное рыболовецкое судно принадлежит компании «Феникс», зарегистрированной в Мурманске.

Накануне посольство России обратилось в МИД Сенегала за разъяснениями по поводу действий военных в отношении судна «Олег Найденов». Также появилась информация о том, что никаких нарушений на траулере не выявили.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter