Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

В ФСБ не подтверждают задержание шахидки на Ставрополье

162.158.78.155

В ФСБ не подтверждают задержание шахидки на Ставрополье

УФСБ по Ставропольскому краю на данный момент не подтверждает информацию о задержании предполагаемой террористки-смертницы в автобусе на Ставрополье. Ранее в СМИ появились сообщения, что женщина с поясом шахида была выявлена в одном из автобусов на Харьковском посту на границе Ставрополья и Карачаево-Черкесской Республики.

«Мы уточняем этот вопрос, но пока что информация не подтверждается. Данных о том, что задержали террористку-смертницу, не поступало», — сказал РИА Новости собеседник в региональном УФСБ. Представитель краевого УГИБДД от комментариев воздержался.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Ставропольском крае на Харьковском посту правоохранители остановили рейсовый автобус, в котором предположительно находилась женщина с поясом шахида. По информации телеканала НТВ, вместе с предполагаемой смертницей в автобусе ехал малолетний ребенок. Подозреваемую задержали, пассажиров автобуса эвакуировали, движение на участке трассы полностью перекрыли.

Перед Новым годом два взрыва прогремели в Волгограде. Днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде возле рамок металлоискателей прогремел взрыв. По факту взрыва заведено уголовное дело по статьям «Теракт» и «Незаконный оборот оружия». В результате взрыва погибли 17 человек, около 50 пострадали. Утром 30 декабря неподалеку от рынка в Дзержинском районе взрыв прогремел в троллейбусе: не менее 12 человек погибли, пострадавших около 30. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Теракт» и «Незаконный оборот оружия».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter