Авторизация
 
  • 15:19 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:19 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:19 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:19 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Маркин: защита Васильевой запустила «утку» о шести томах

162.158.78.184

Маркин: защита Васильевой запустила «утку» о шести томах

Официальный представитель СКР Владимир Маркин опроверг информацию о том, что из уголовного дела Евгении Васильевой пропали шесть из 353 томов. По мнению Маркина, защита экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой «в свойственном ей стиле продолжает «информировать» общественность» о ее отношениях со следствием.

«Вот и сегодня была запущена очередная «утка» о том, что якобы из материалов уголовного дела госпожи Евгении Васильевой пропало несколько томов», - сказал Маркин, передает информационное агентство РБК. По его словам, как раз адвокаты-то прекрасно понимают, что тома никуда пропасть не могли. «Следствие вправе предоставлять тома для ознакомления в произвольном порядке, и дойдет дело до тех томов, которые они еще не прочитали», - уточнил Маркин.

Кроме того, Маркин подчеркнул, что Васильева весьма сомнительно знакомится с материалами дела. Она «до сих пор она не расписалась ни за один из томов».

В октябре 2012 года Главным военным следственным управлением СКР было возбуждено сразу несколько уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем в эту недвижимость вкладывались бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.

Евгения Васильева подозревается следствием в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 млн руб. В настоящее время она находится под домашним арестом до 23 февраля 2014 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter