Авторизация
 
  • 00:39 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 00:38 – Отель Элеон 2 сезон 7 серия 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 00:37 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 00:35 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 

Движение на «зеленой» ветке метро парализовано из-за сваи, пробившей тоннель

162.158.79.215

Движение на «зеленой» ветке метро парализовано из-за сваи, пробившей тоннель Фото: РБК

Движение составов на Замоскворецкой линии московского метро остановлено. Причиной сбоя в работе называют сваю, пробившую тоннель между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». Как сказали РБК daily в Департаменте транспорта города Москвы, уже организовано около 80 альтернативных маршрутов наземного транспорта на всем протяжении парализованного участка метро.

«Движение поездов по зеленой ветке метро остановлено из-за технической неисправности. Поезда не ходят от «Автозаводской» до «Коломенской», - говорится в официальном сообщении на сайте метрополитена.

«Свая находится в габарите пути и мешает движению поездов. Все люди выведены из остановленных поездов», - передает ИТАР ТАСС слова источника в управлении столичного метро. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Специалисты приступили к ликвидации последствий, однако конкретные сроки восстановления движения назвать затрудняются.

На данный момент, движение составов на «зеленой» ветке осуществляется между станциями «Речной Вокзал» и «Автозаводская». На промежутке «Автозаводская» - «Каширская» движения нет. В Департаменте транспорта города Москвы заявили, что уже организовано около 80 альтернативных маршрутов наземного транспорта на всем протяжении парализованного участка метро. «Можно воспользоваться автобусами, которые запущены специально, чтобы люди смогли добраться с работы домой. На метро сегодня добраться до дома не получится», - сказал представитель «горячей линии» Московского метрополитена.

Подобный инцидент произошел также в 2006 году, когда свая пробила один из вагонов метро, в результате чего произошло возгорание. Тогда также никто не пострадал. Тогда виновными в происшествии были признаны рабочие, забивавшие сваи без соответствующих разрешений и проектов работ. Убыток от действий строителей составил 70 млн. руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter