Авторизация
 
  • 21:07 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 21:06 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:06 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:06 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Сергея «Паука» Троицкого задержали в аэропорту Новосибирска из-за конфликта

162.158.78.106

Сергея «Паука» Троицкого задержали в аэропорту Новосибирска из-за конфликта

Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого («Паука») задержали в аэропорту Новосибирска. Причиной тому послужило его буйное поведение, а также ругань в адрес сотрудников полиции.

В 03:30 мск Сергей Троицкий («Паук») прибыл в аэропорт Толмачево, чтобы лететь в Москву. «При прохождении досмотра у него в ручной клади были обнаружены предметы, запрещенные к перевозке в соответствии с новыми правилами авиабезопасности. Сотрудники авиационной безопасности предложили гражданину сдать флаконы в багаж. Он отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка», - рассказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Западно-Сибирского управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев. На место ссоры вызвали представителя авиакомпании «Аэрофлот», рейсом которой Троицкий должен был лететь в столицу. Его проводили в офис «Аэрофлота», чтобы оформить нужные документы для снятия с рейса. «Там он нанес повреждения оргтехнике авиакомпании. В настоящее время Сергей Троицкий находится в дежурной части линейного отдела, в отношении него в скором времени будет принято процессуальное решение», - заявил Курбангалеев. По некоторым сведениям, Троицкий был пьян и также отказался проходить медицинское освидетельствование. Троицкий приезжал в Новосибирск, чтоб подать в городскую избирательную комиссию документы на право баллотироваться в выборах мэра. 23 января избирком принял его заявку в качестве самовыдвиженца.

Троицкий известен эпатажными высказываниями и абсурдистскими книгами, а также участием в ряде избирательных кампаний в московском регионе. Так, он был кандидатом на пост мэра Москвы. Его предвыборная программа была более чем необычна. Он обещал восстановить историческую справедливость, построив новую имперскую «Нью-Москву». В городе будут второе солнце, дороги для блондинок, а все заведения в столице будут работать 24 часа в сутки.

Затронул в своей программе Паук и тему экологии, напомнив, что Москву-реку со времен Ивана Грозного никто не чистил. «В ней купаться опасно, мы ее почистим», — сказал он. Для этого в городе построят громадные кипятильники, которые будут подогревать воду, что позволит жителям столицы купаться в реке даже зимой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter