Авторизация
 
  • 08:02 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 08:02 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 
  • 08:02 – Склифосовский новый сезон 2017 смотреть онлайн 1, 2 серия от 16 01 2017 
  • 08:02 – Гречанка 9 и 10 серии смотреть онлайн от 16 01 2017 

Путин: семья из трех детей должна стать нормой

162.158.78.76

Путин: семья из трех детей должна стать нормой Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин считает, что нормой в России должна стать семья из трех детей. Об этом глава государства заявил сегодня, выступая с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Путин также отметил, что по итогам десяти месяцев 2013 года в России впервые с 1991 года отмечен естественный прирост населения.

«Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка — это уже потенциальный выбор в пользу третьего, — передает телеканал «Вести» слова Путина. «Важно, чтобы семья сделала такой шаг. И несмотря на сомнения некоторых экспертов, а я отношусь к ним с уважением, я все-таки убежден, что нормой России все-таки должна стать семья с тремя детьми», — пояснил свою позицию глава государства. Путин также подчеркнул, что необходимо создать благоприятные условия, в первую очередь для женщин, чтобы они не опасались, что после рождения второго и последующего детей закроется путь к их карьере.

По мнению президента, «решающим фактором демографического развития» должна быть именно жилищная политика. «Сегодня жилищная политика вновь должна стать одним из решающих факторов демографического развития», — пояснил Путин. «Рождаемость превысила смертность почти в половине субъектов РФ, причем во всех регионах Сибири и большинстве регионов Поволжья и Дальнего Востока она опережает среднероссийские показатели», — рассказал президент.

По словам Путина, за январь—октябрь текущего года в России зафиксирован естественный прирост населения. «Такие результаты мы имеем впервые с 1991 года. Это очень хорошие показатели», — подчеркнул он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter