Авторизация
 
  • 20:56 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 20:56 – Мужское / женское последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Говорим и показываем выпуск 09.12.2016 (НТВ) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (09.12.2016) смотреть онлайн 

Друга авиадебошира Третьякова наказали исправительными работами

162.158.79.31

Друга авиадебошира Третьякова наказали исправительными работами

Авиадебошир Александр Зуйченко, участвовавший в пьяном скандале на борту самолета, следовавшего из Красноярска в «Домодедово», признан виновным и приговорен к обязательным работам на 200 часов. Дело его спутника, участвовавшего в дебоше, бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова готовится к передаче в суд.

«Вину в содеянном Зуйченко признал полностью, уголовное дело рассматривалось в особом порядке», - говорится в сообщении пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Суд учел при вынесении приговора несколько факторов: совершение преступления впервые, положительные характеристики личности, признание вины, а также активное занятие общественной деятельностью.

Уголовное дело в отношении бывшего замгубернатора Челябинской области, бывшего топ-менеджера «Росгеологии» Андрея Третьякова находится в завершающей стадии. «Следствием по нему собрана достаточно доказательств, и в ближайшее время оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения», - сообщает пресс-служба СКР.

15 декабря 2013 года Зуйченко вместе с Третьяковым путешествовали на борту самолета «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» (рейс №74 «Красноярск-Москва»). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал бить бортпроводника, а Зуйченко попытался пройти к нему, однако был остановлен одним из пассажиров. «Зуйченко схватил сделавшего ему замечание пассажира за правую руку и стал с силой выкручивать мизинец, угрожая убийством», - сообщили в ведомстве. Из-за неправомерных действий Зуйченко и Третьякова самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter