Авторизация
 
  • 07:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:36 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:36 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Полонский подал к Лебедеву иск на 1 миллиард рублей из-за клеветы

162.158.78.101

Полонский подал к Лебедеву иск на 1 миллиард рублей из-за клеветы Фото: ЕРА

Адвокаты бизнесмена Сергея Полонского предъявили иск к банкиру Александру Лебедеву о защите чести и достоинства на сумму около 1 млрд. руб. Причиной послужил ряд неприемлемых высказываний Лебедева в адрес Полонского. Вместе с тем, был подан еще ряд исков к телеведущим, назвавшим Полонского «преступником».

Адвокаты Полонского подали иск к банкиру Лебедеву на сумму около 1 млрд. руб. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова одного из адвокатов Полонского Александра Карабанова. По его словам, иск был подан после ряда негативных высказываний в адрес его клиента. В частности, были употреблены такие слова, как «мошенник» и «преступник». Однако в иске будут учтены те заявления, которые Лебедев сделал после скандальных событий на телеканале НТВ. Иск будет подан только из-за тех заявлений, которые Лебедев делал после эфира на телеканале НТВ, когда дело закончилось дракой между двумя бизнесменами.

Вместе с тем, адвокаты скандального бизнесмена подали еще ряд исков к телеведущим, которые назвали Полонского «преступником». По словам Карабанова, подобное высказывание является некорректным, поскольку еще не было объявлено решение суда. Как добавил адвокат, рассмотрение исков должно начаться уже в следующем месяце.

В сентябре 2011 года между бывшим девелопером Полонским и банкиром Лебедевым произошла драка во время записи программы «НТВ-шники» 18 сентября 2011 года. Конфликт возник во время рассуждений о мировом кризисе. 4 октября в отношении бизнесмена Александра Лебедева завели уголовное дело по статье «Хулиганство». В феврале 2013 года дело было возвращено в прокуратуру, однако позже его возобновили.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter