Авторизация
 
  • 22:51 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:51 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Дело против авиадебошира Третьякова передали в суд

162.158.78.241

Дело против авиадебошира Третьякова передали в суд

Дело в отношении экс-замгубернатора Челябинской области Андрея Третьякова, устроившего дебош на борту самолета, передали в суд. Как отмечается в заявлении СК, следователи собрали достаточное количество доказательств для рассмотрения дела по существу.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет. Максимальное наказание по этой статье предусматривает два года лишения свободы. Кроме уголовного преследования, обвиняемому придется отвечать по иску авиакомпании за расходы, которые она понесла во время незапланированной посадки лайнера.

Ранее авиадебошир Александр Зуйченко, также участвовавший в пьяном скандале на борту самолета, следовавшего из Красноярска в «Домодедово», был признан виновным и приговорен к обязательным работам на 200 часов. Суд учел при вынесении приговора несколько факторов: совершение преступления впервые, положительные характеристики личности, признание вины, а также активное занятие общественной деятельностью.

15 декабря 2013 года Зуйченко вместе с Третьяковым путешествовали на борту самолета «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» (рейс №74 «Красноярск-Москва»). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал бить бортпроводника, а Зуйченко попытался пройти к нему, однако был остановлен одним из пассажиров. «Зуйченко схватил сделавшего ему замечание пассажира за правую руку и стал с силой выкручивать мизинец, угрожая убийством», - сообщили в ведомстве. Из-за неправомерных действий Зуйченко и Третьякова самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter