Авторизация
 
  • 21:41 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:41 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:41 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

В Москве в школе мужчина открыл стрельбу и взял в заложники учеников

162.158.78.106

В Москве в школе мужчина открыл стрельбу и взял в заложники учеников

В московской школе мужчина застрелил полицейского-охранника, а потом взял в заложники учеников одного из классов. По неподтвержденной информации, напавший находится в состоянии алкогольного опьянения и является отцом одного из учащихся. По последней информации, заложники уже отпущены.

«По сообщениям очевидцев, неизвестный проник в школу №263 и открыл огонь», - сообщает портал life News. Злоумышленник вооружен винтовкой. Как передает агентство РБК со ссылкой на МВД, в ведомстве информацию подтвердили. Факт стрельбы подтвердили также в учебном заведении. По словам секретаря школы, дети эвакуированы. «Директор пока не комментирует ситуацию, он общается с силовиками», - отметила секретарь Равиля Шарафетдинова. На место ЧП выехал глава МВД России Владимир Колокольцев. Как уточняет Русская служба новостей, на данный момент заложники отпущены. Также стало известно имя скончавшегося полицейского – им был старший сержант Сергей Бусюев. Ранен еще один полицейский, его имя пока не называется.

Это не первый случай захвата учебных заведений. 14 марта инцидент произошел в колледже в Астрахани. Александр Купцов под угрозой предмета, похожего на пистолет, закрылся в одной из учебных аудиторий вместе с двумя сотрудниками колледжа — преподавателем и вахтером, а также двумя учащимися. Захватчик потребовал принести ему пиццу и напиток, после чего отпустил одну из заложниц — преподавателя. Съев пиццу, Купцов потребовал внедорожник и 50 тыс. руб. Спецназ освободил всех заложников. Позже преступник признался, что пошел на захват колледжа ради девушки. Его приговорили к 9 годам лишения свободы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter