Авторизация
 
  • 22:57 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 22:57 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 22:57 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 22:57 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Худрук театра Маяковского сообщил, что ему закрыли въезд в Россию

162.158.78.100

Худрук театра Маяковского сообщил, что ему закрыли въезд в Россию

Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис заявил, что ему запрещен въезд в Россию до конца 2015 года. В частности. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. По его информации, такое решение было принято из-за неоплаченных штрафов.

«Сегодня мне сообщили, что не жить мне в России аж до конца 15-ого года! Как будто неоплаченные два штрафа нашли», — написал режиссер. Аналогичная информация появилась и на официальном сайте театра Маяковского. «1 февраля художественному руководителю Театра Маяковского Миндаугасу Карбаускису было отказано в доступе в страну. В аэропорту Внуково режиссеру сообщили, что ему запрещен въезд в Россию до 13 ноября 2015 года (запрет по линии Федеральной Миграционной Службы) на основании статьи 26 пункт 4», - говорится в сообщении. «Театр Маяковского сейчас продолжает работать в нормальном режиме, готовится к премьере и надеется, что сведущие инстанции разберутся в правовых вопросах. Миндаугас же относится пока ко всему происходящему со свойственным ему юмором», - поясняют в театре.

Вместе с тем официального подтверждения этой информации со стороны миграционных органов РФ полка не поступало.

Миндаугас Карбаускис родился 28 января 1972 года в Литве, передает РИА Новости. Закончил театральный факультет Литовской академии музыки и театра. В 2001 году окончил режиссерский факультет РАТИ — мастерская Петра Фоменко. Ставил пьесы в Московском театре под руководством Олега Табакова, Московском художественном театре, Российском академическом молодежном театре, «Мастерской Петра Фоменко». С 20 мая 2011 года согласно решению департамента культуры города Москвы назначен художественным руководителем Московского академического театра имени Маяковского, где ставил такие спектакли, как «Таланты и поклонники», «Господин Пунтила и его слуга Матти». В 2001 году стал лауреатом молодежной премии «Триумф», в 2004 — премии имени Станиславского. Дважды лауреат премий «Хрустальная Турандот» и «Золотая Маска».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter