Авторизация
 
  • 22:17 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 
  • 22:17 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 22:17 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 22:16 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 

Зять Сердюкова объявлен в розыск

162.158.79.137

Зять Сердюкова объявлен в розыск

Валерий Пузиков, зять экс-главы Минобороны России Анатолия Сердюкова, объявлен в федеральный розыск. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Мошенничество в крупном размере» и «Растрата».

«Пузиков объявлен в федеральный розыск, ему предъявлено обвинение заочно в мошенничестве», - цитирует ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. Местонахождение Пузикова в настоящее время неизвестно. А если федеральный розыск Пузикова не даст результата, то он будет объявлен в международный розыск.

22 января в СКР подтвердили факт возбуждения уголовного дела в отношении экс-заместителя гендиректора ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» Валерия Пузикова. Это дело возбудило главное военное следственное управление СК РФ. Пузикова подозревают в мошенничестве и растрате.

По версии следствия, ФГУП исполняло госконтракт на оказание услуг по поставке автомобилей в органы военного управления Минобороны. Согласно документам, военное ведомство арендовало у предприятия автомобили Toyota Land Cruiser 78, Mercedes-Benz GL 320 4 Matic, Porsche Cayenne Turbo, Hummer и BMW 760LI. Они, в свою очередь, были взяты во временное пользование Пузиковым у аффилированных коммерческих организаций.

В итоге автомобили военным ведомством фактически не использовалась. Тем не менее, ФГУП с 2010 года по 2013 год перечислило коммерческим организациям более 8 млн руб. Также установлено, что на должности менеджера, секретаря-референта и медицинской сестры предприятия были назначены лица, которые фактически свои обязанности не исполняли. «Зная об этом, руководство подписывало приказы о выплате им заработной платы, премий, а также оплате расходов на командировки. Данными действиями предприятию причинен ущерб на сумму свыше 4 млн руб.», - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter