Авторизация
 
  • 13:07 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 
  • 13:07 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 13:07 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 13:07 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 

Кадыров: у москвичей нет вопросов к чеченцам

172.68.65.72

Кадыров: у москвичей нет вопросов к чеченцам

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он, как руководитель региона, должен нести ответственность за молодежь, которая приехала из республики в Москву. Он считает себя ответственным за их воспитание. При этом он добавил, что к чеченцам у москвичей «нет вопросов».

«Руководители субъектов должны нести ответственность за поступки своих земляков, проживающих в других регионах страны. Каждый должен отвечать, в том числе и я - за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионах России. Нам нужно вести политику, объединяющую Россию», - сказал Кадыров, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

Кадыров отдельно отметил, что руководители регионов должны отвечать и за возможные хулиганские действия выходцев из своих субъектов Федерации. А чтобы хулиганских выходок стало меньше, необходимо вести с молодежью воспитательную и духовно-нравственную работу.

При этом он добавил, что к чеченцам у москвичей «нет вопросов». «Я встречался с Сергеем Семеновичем (мэром Москвы Собяниным). Если раньше вопросы могли быть, сейчас – нет. Думаю, что в ближайшем будущем вообще не будет», - уточнил глава республики.

В мае этого года, когда в Чечню приехал голливудский актер Стивен Сигал, Разан Кадыров похвалил героев, которых актер играет в кино, и заявил, что они обладают такими же качествами, которые характерны и для чеченцев. «Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что можно сказать, что он почти чеченец», — подчеркнул Кадыров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter