Авторизация
 
  • 03:16 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 03:16 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 03:16 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 03:16 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Паук заплатит 20 тыс. рублей за дебош в аэропорту Новосибирска

162.158.78.226

Паук заплатит 20 тыс. рублей за дебош в аэропорту Новосибирска

Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера рок-группы «Коррозия металла» и кандидата в мэры Новосибирска Сергея «Паука» Троицкого на 20 тыс. руб., передает РАПСИ. Причиной тому послужил его конфликт в новосибирском аэропорту Толмачево в конце января.

Инцидент, за который «Паук» заплатит штраф, произошел еще 24 января. Тогда музыкант был задержан в Толмачево из-за возникшего конфликта с полицейскими по поводу запрещенных к перевозу жидкостей. Сотрудники авиационной безопасности предложили музыканту сдать флаконы в багаж, но он отказался и в нецензурной форме оскорбил представителей полиции. После этого Паука проводили в офис «Аэрофлота», чтобы оформить нужные документы, однако там он устроил погром, нанеся «повреждения оргтехнике авиакомпании». 25 января суд города Обь также передал в Бабушкинский суд дело о мелком хулиганстве в аэропорту Новосибирска.

Ранее сегодня суд оштрафовал Троицкого за несанкционированный митинг в его поддержку. Сам инцидент произошел еще 8 декабря рядом с клубом «Бродячая собака». Около 20 человек провели митинг, на котором присутствовал также Сергей Троицкий. В ходе мероприятия митингующие использовали баннер «Паук-мэр», а также звукоусиливающую аппаратуру.

Троицкий известен эпатажными высказываниями и абсурдистскими книгами, а также участием в ряде избирательных кампаний в московском регионе. Так, он был кандидатом на пост мэра Москвы. Его предвыборная программа была более чем необычна. Он обещал восстановить историческую справедливость, построив новую имперскую «Нью-Москву». В городе он хотел организовать второе солнце, дороги для блондинок. Согласно его программе, все заведения в столице работали бы 24 часа в сутки.

В этот раз музыкант принял решение баллотироваться на должность мэра Новосибирска. 23 января избирком принял его заявку в качестве самовыдвиженца. Сами выборы мэра города пройдут 6 апреля. Помимо Сергея Троицкого, документы для участия подали 16 человек, среди которых экс-заминистра экономики РФ Иван Стариков. коммунист Анатолий Локоть, и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков и бывший замгубернатора области Андрей Ксензов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter