Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Суд закрыл дело против бойца Емельяненко за примирением сторон

162.158.78.155

Суд закрыл дело против бойца Емельяненко за примирением сторон

Мировой суд прекратил дело о побоях в отношении Александра Емельяненко в связи с примирением сторон. Известный боец смешанного стиля стал фигурантом уголовного дела в октябре прошлого года после драки в одном из московских кафе.

63-летний пенсионер Василий Мисютин, обвинивший Емельяненко в избиении, заявил, что не имеет претензий к бойцу, сообщает РАПСИ. Оба участника выразили желание примириться еще до суда, однако тогда это не могло быть основанием для прекращения уголовного дела. Мисютин также заявил, что все разногласия с Емельяненко он уладил уже на следующий день после драки, а весь скандал просто раздули СМИ.

Напомним, что Александр Емельяненко был задержан полицией 23 октября по подозрению в избиении пенсионера в кафе «Фаина» на юге Москвы. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «побои». Сразу после данного задержания промоутер компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что скандальный боец снят с главного боя турнира, в котором он должен был сразиться с хорватом Мирко Филиповичем.

Александр Емельяненко, являющийся братом другого известного MMA-бойца Федора Емельяненко, ранее неоднократно был замечен в различных скандалах. Так, недавно появилась информация, что Емельяненко избил французских постояльцев отеля в Амстердаме, где боец должен был проходить подготовку к турниру. По сообщению промоутера Руслана Сулейманова Емельяненко избил не только постояльцев, но и сотрудника отеля. Сам боец эту информацию опроверг.

В августе 2013 боец также оказался в центре скандала. Тогда 23-летняя девушка подала заявление в полицию на спортсмена, в котором утверждала, что он ее изнасиловал. И сам Емельяненко, и девушка были допрошены следователем, после чего «потерпевшая» забрала свое заявление. Помимо этого, конце 2012 года боец устроил дебош на борту самолета Москва-Барнаул. Во время полета Емельяненко приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртного, курил и нецензурно выражался. Спустя 4 дня после скандала президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам M1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта со спортсменом. Впоследствии Емельяненко был оштрафован на 700 руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter