Авторизация
 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 03:01 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

На желтой ветке не ходят поезда из-за обрушения вентиляции

162.158.78.102

На желтой ветке не ходят поезда из-за обрушения вентиляции

На желтой ветке метрополитена не ходят поезда между станциями «Марксистская» и «Новогиреево» из-за обрушения вентиляции. В правоохранительных органах сообщили, что пострадавших нет. Пассажиров доставляют на дополнительных автобусах.

«В 12:58 на перегоне между станциями «Площадь Ильича» - «Марксистская» Калининской линии при проведении реконструкционных работ на вентиляционной шахте метрополитена было допущено провисание в тоннель металлической конструкции», - сообщает пресс-службу департамента транспорта. Также уточняется, что для проведения восстановительных работ было снято напряжение от станции метро «Марксистская» до станции «Новогиреево». Кроме того, в департаменте транспорта сообщили о дополнительном наземном транспорте для этого участка. «Для перевозки пассажиров ГУП «Мосгортранс» организует компенсационные автобусные маршруты. Всего на линию выйдут 30 автобусов. Просим пассажиров по возможности воспользоваться наземным городским пассажирским транспортом», - говорится на сайте ведомства.

В целом сбои в столичном метро стали довольно частым явлением. Один из последних инцидентов произошел на Замоскворецкой линии метро, где строительная свая пробила тоннель между станциями «Автозаводская» и «Коломенская». В конце 2013 года из-за технических сбоев движение поездов осложнялось на Калининской, Люблинско-Дмитровской, Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской линиях. В августе 2013 года между станциями «Цветной бульвар» и «Менделеевская» произошло задымление. Поначалу его приняли за взрыв, но оказалось, что всего лишь заклинило тормозные колодки у вагона.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter