Авторизация
 
  • 22:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 22:43 – Билан удивил подписчиков танцем Губки Боба 
  • 22:42 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 22:41 – Отель Элеон 2 сезон 7 серия 23.05.2017 смотреть онлайн 

Иеромонах Илия, сбивший людей на Кутузовском, намерен просить об УДО

162.158.79.17

Иеромонах Илия, сбивший людей на Кутузовском, намерен просить об УДО

Иеромонах Илия (в миру – Павел Семин), который был признан виновным в гибели людей в результате ДТП на Кутузовском проспекте, намерен просить об условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом говорится в сообщении адвокатской коллегии «Трунов, Айвар и партнеры», юристы которой представляли интересы потерпевших по этому делу.

«(Иеромонах) Семин Павел Владимирович, отбывает наказание в СИЗО №3 «Красная Пресня» УФСИН России по г. Москве, в отряде осужденных хозяйственной обслуги. Имеет льготы и приоритет, питания, перемещения, свиданий. Готовит документы в административную комиссию ФКУ СИЗО-3 по рассмотрению условно досрочного освобождения», - говорится в сообщении адвокатов. По мнению юристов, суд вынес чрезмерно мягкий приговор фактически освободил Семина от наказания за транспортное убийство двух человек, и тяжкие телесные повреждения.

25 июня Дорогомиловский суд назначил Семину наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Также суд частично удовлетворил гражданские иски, постановив взыскать с Семина в пользу вдов погибших по 500 тыс. руб. в счет компенсации морального вреда. 26 июня Епархиальный суд Московской епархии Русской православной церкви решил извергнуть из сана иеромонаха Илию.

Авария с участием автомобиля иеромонаха произошла поздно вечером 15 августа 2012 года. Обвинение полагает, что он, двигаясь на своем Mercedes Gelandewagen по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и заехал в место проведения дорожных работ, которое было обозначено сигнальными фонарями и знаками. Затем Mercedes продолжил движение и сбил троих рабочих, двое из которых в итоге скончались. После этого машина иеромонаха задела следовавшую в попутном направлении Skoda.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter