Авторизация
 
  • 17:12 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:12 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 17:11 – Май Абрикосов жалуется на навязчивость жуналистов 
  • 17:11 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 

Иеромонах Илия, сбивший людей на Кутузовском, намерен просить об УДО

162.158.78.102

Иеромонах Илия, сбивший людей на Кутузовском, намерен просить об УДО

Иеромонах Илия (в миру – Павел Семин), который был признан виновным в гибели людей в результате ДТП на Кутузовском проспекте, намерен просить об условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом говорится в сообщении адвокатской коллегии «Трунов, Айвар и партнеры», юристы которой представляли интересы потерпевших по этому делу.

«(Иеромонах) Семин Павел Владимирович, отбывает наказание в СИЗО №3 «Красная Пресня» УФСИН России по г. Москве, в отряде осужденных хозяйственной обслуги. Имеет льготы и приоритет, питания, перемещения, свиданий. Готовит документы в административную комиссию ФКУ СИЗО-3 по рассмотрению условно досрочного освобождения», - говорится в сообщении адвокатов. По мнению юристов, суд вынес чрезмерно мягкий приговор фактически освободил Семина от наказания за транспортное убийство двух человек, и тяжкие телесные повреждения.

25 июня Дорогомиловский суд назначил Семину наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Также суд частично удовлетворил гражданские иски, постановив взыскать с Семина в пользу вдов погибших по 500 тыс. руб. в счет компенсации морального вреда. 26 июня Епархиальный суд Московской епархии Русской православной церкви решил извергнуть из сана иеромонаха Илию.

Авария с участием автомобиля иеромонаха произошла поздно вечером 15 августа 2012 года. Обвинение полагает, что он, двигаясь на своем Mercedes Gelandewagen по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и заехал в место проведения дорожных работ, которое было обозначено сигнальными фонарями и знаками. Затем Mercedes продолжил движение и сбил троих рабочих, двое из которых в итоге скончались. После этого машина иеромонаха задела следовавшую в попутном направлении Skoda.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter