Авторизация
 
  • 20:59 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 20:59 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 
  • 20:59 – На ножах в Щелково. Арабика 26.04.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 20:59 – Одруження наосліп 3 сезон 11 выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Из-за отсутствие напряжения в рельсе на фиолетовой ветке не ходят поезда

172.68.65.132

Из-за отсутствие напряжения в рельсе на фиолетовой ветке не ходят поезда

На Таганско-Краснопресненской линии московского метро временно не ходят поезда на отрезке между станциями «Текстильщики» - «Таганская». По предварительной информации, сбой произошел из-за отсутствие напряжения в контактной рельсе. Для перевозки пассажиров работают 138 автобусов.

«С 09:00 по техническим причинам прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра, от станции «Текстильщики» до станции «Таганская». В настоящий момент движение осуществляется от станции «Жулебино» до станции «Текстильщики» и от станции «Планерная» до станции «Таганская»», - говорится на сайте столичного департамента транспорта. Также пресс-служба ведомства уточняет, что автобусы ходят от метро «Кузьминки» до станции «Таганская». О проблемах с контактным рельсом информационному агентству РБК сообщил сотрудник столичной подземки.

На фиолетовой ветке не редко происходят сбои, поскольку она является самой загруженной линией в столичной подземке. Так, 16 сентября 2013 года поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена ехали с сильно увеличенным интервалом. Жителям столицы рекомендовали пользоваться альтернативным наземным городским общественным транспортом. Позже, 3 октября 2013 года, произошли сразу три сбоя на Таганско-Краснопресненской линии. А совсем недавно, 20 января, из-за неисправного состава поездка вечером ходили с задержкой. Поломка произошла на станции метро «Баррикадная».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter