Авторизация
 
  • 05:27 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: результаты, кто победил смотреть онлайн 
  • 05:27 – Инаугурационная речь Дональда Трампа видео с переводом на русский язык 
  • 05:27 – Инаугурация Трампа прямая трансляция: где и когда смотреть, расписание мероприятий 
  • 05:27 – Инаугурация Дональда Трампа 20 января 2017 смотреть онлайн 

На станциях фиолетовой ветки, где утром был сбой, образовалась давка

172.68.65.132

На станциях фиолетовой ветки, где утром был сбой, образовалась давка

Движение поездов на фиолетовой ветке было восстановлено после утреннего сбоя. Однако пассажирам все равно нелегко добрать до места работы, поскольку на станциях Таганско-Краснопресненской линии образовалась давка. Люди опаздывают на работу из-за того, что не могут войти в вагоны, поскольку те переполнены.

«В 10.14 движение восстановилось», - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы подземки Павел Сухарников. Он также подтвердил, что причиной сбоя стали проблемы с напряжением. Кроме того, Сухарников отметил, что поезда по-прежнему ходят с увеличенными интервалами. «Причиной сбоя стала неисправность токоприемника подвижного состава. Аварийные службы метрополитена провели диагностику и устранили неполадки в кратчайшие сроки», - сообщил столичный департамент транспорта.

«Ожидая метро, нескончаемо оглядываюсь по сторонам и смотрю на тех, кто стоит рядом. Боюсь, что меня столкнут», - пишет в Twitter очевидец ‏@anyastepanovaa. В переходах скопилось слишком много людей, из-за этого они очень медленно движутся. Также затрудняют движение и люди, которые останавливаются, чтобы сфотографировать происходящее. Многие пропускают поезда, потому что в них невозможно войти.

Сегодня утром на Таганско-Краснопресненской линии московского метро временно не ходили поезда на отрезке между станциями «Текстильщики» - «Таганская». По предварительной информации, сбой произошел из-за отсутствие напряжения в контактной рельсе. Для перевозки пассажиров работают 138 автобусов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter