Авторизация
 
  • 21:16 – Синяя Птица 2 сезон 4 выпуск (04.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Точь-в-точь (4 сезон 10 выпуск) 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – МастерШеф. Дети СТС 2 сезон 9 выпуск 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Тайны следствия 16 сезон (2016) Все серии смотреть онлайн 

Сын Жириновского назвал обвинения от Навального «бредом и провокацией»

162.158.78.223

Сын Жириновского назвал обвинения от Навального «бредом и провокацией» Фото: ЕРА

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, сын главы фракции Владимира Жириновского, ответил на обвинения блогера Алексея Навального в своей адрес насчет незадекларированной недвижимости в Дубае. По его словам, информация Навального является «бредом и провокацией».

«Все, что он сказал, - это полный бред и провокация, иначе я расценить это не могу», - сказал парламентарий ИТАР-ТАСС. По его мнению, деятельность самого Навального заслуживает более тщательного разбирательства и расследования. «Считаю ниже своего достоинства как-то еще комментировать блог осужденного на мошенничество Навального», - заключил Лебедев.

Ранее Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил у сына главы ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева апартаменты в Дубае. Согласно информации блогера, за элитное жилье депутат ЛДПР Лебедев заплатил 86 млн. руб. По сведениям Навального, Лебедев купил жилье площадью 442 кв. метра в 2009 году. Он платил частями и расплатился в октябре 2012 года. Расположены апартаменты с семью туалетами в 36-этажной башне «Ботаника» между береговой линией и причалом Дубаи.

При этом в декларации Игоря Лебедева нет ни самой зарубежной квартиры, ни средств, на которые он мог бы ее купить. Его самый большой доход за последние годы составил чуть более 12 млн. руб. (в 2011 году). Лебедев указал, что владеет двумя квартирами площадью 657 кв. метров и одним автомобилем. При этом депутат не раз выступал за отказ от публикации данных о заработках госчиновников. «ФБК требует от Лебедева сложения полномочий депутата ГосДумы. ФБК требует и от Лебедева, и от Жириновского разъяснений на тему того, откуда у их семьи берутся миллионы долларов для приобретения зарубежной недвижимости», - заявил по этому поводу Навальный.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter