Авторизация
 
  • 00:42 – Евровидение-2017: Украина назвала имя своего участника 
  • 00:42 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 00:42 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 00:42 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 

В Приморье 12 вагонов с углем сошли с рельсов

162.158.79.29

В Приморье 12 вагонов с углем сошли с рельсов

12 вагонов с углем сошли минувшей ночью с рельсов на перегоне Кузнецово - Находка двухпутного электрифицированного участка Угловая - Находка Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). В результате ЧП было нарушено энергоснабжение и габарит нечетного пути. Пострадавших и экологической угрозы для окружающей среды нет.

По предварительным данным, причиной схода стал излом боковой рамы тележки вагона, говорится в сообщении ДВЖД. График движения пассажирских поездов в дальнем сообщении не нарушен. Однако было отменено четыре пригородных пассажирских поезда. Для ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда со станций Партизанск, Уссурийск и Первая речка.

Восстановительные работы должны, по предварительным данным, завершиться до конца дня. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги Александр Артамонов, который находится на месте аварии. По его словам, на перегоне повреждены три опоры контактной сети.

Это не первый подобный инцидент на железной дороге за последнее время. Вчера, 19 февраля, на перегоне Жанна – Мало-Ковали Могочинского региона Забайкальской железной дороги произошел сход пяти вагонов грузового поезда. В результате происшествия движение поездов по нечетному пути перегона временно было приостановлено. Предварительная причина схода – излом боковой рамы тележки грузового вагона. 12 февраля на Южно-Уральской железной дороге произошел сход 30 вагонов грузового поезда с углем. В общей сложности из-за инцидента, произошедшего на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона, было повреждено полкилометра путей. Движение поездов в результате ЧП на данном участке было приостановлено. В тот же день вечером на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании» с рельсов сошли три цистерны с нефтепродуктами. В результате возник пожар. Это не повлияло на работу Рязанского НПЗ, пострадавших и жертв не было.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter