Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Путин отправляет омбудсмена Лукина посредником в Киев

162.158.79.137

Путин отправляет омбудсмена Лукина посредником в Киев

Уполномоченный по правам человека РФ Михаил Лукин отправиться в Киев в качестве посредника на переговорах с оппозицией. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, соответствующее решение российский лидер принял после телефонного разговора с президентом Украины Виктором Януковичем.

«По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Путина с президентом Януковичем, в ходе которого президент Украины предложил главе российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника», — сказал РИА Новости Песков, добавив, что «Путин принял решение направить с этой миссией уполномоченного по правам человека Владимира Лукина».

Он напомнил, что Лукин обладает богатейшим опытом дипломатической службы, значительным авторитетом среди правозащитников, возглавлял крупную оппозиционную партию.

Ситуация на Украине, где уже почти три месяца продолжаются акции «Евромайдана», снова обострилась 18 февраля. Митингующие двинулись к Верховной раде, начались столкновения с «Беркутом». В МВД Украины заявили, что милиция не использовала огнестрельного оружия во время разгона митингующих. По версии правоохранителей, в гибели участников акции могут быть виновны радикально-настроенные участники митинга. С начала столкновений погибшими числятся 35 человек. Всего за медицинской помощью обратилось 505 пострадавших во время беспорядков в центре Киева, 292 из них госпитализированы.

Ранее украинским силовикам разрешили применять боевое оружие. Это произошло после атаки снайпера в центре Киева, ранившего десятки представителей украинских правоохранительных органов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter