Авторизация
 
  • 18:39 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:39 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:39 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:39 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Неизвестные обокрали квартиру актера Льва Дурова

162.158.78.40

Неизвестные обокрали квартиру актера Льва Дурова

В Москве неизвестные ограбили квартиру актера и режиссера Льва Дурова. В настоящее время полицейские принимают меры для задержания преступников.

«Сообщение о квартирной краже поступило в полицию в 14.40 мск. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает, что именно украдено», - передает ИТАР-ТАСС слова источника в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. На данный момент известно, что среди похищенного — почетные награды актера. В частности, это ордена «За заслуги перед отечестовм» III и IV степени, орден Дружбы, медали «Защитнику свободной России» и «Ветеран труда».

В 2013 году Лев Дуров пережил сразу несколько госпитализаций. 6 августа актер был доставлен в больницу в тяжелом состоянии с переломом шейки бедра. Оказалось, что актер неудачно упал у себя дома. В ноябре 2013 года, как передавало РИА Новости, Дуров снова был госпитализирован в Боткинскую больницу. В 2012 году актер перенес инсульт, после которого ему пришлось заново восстанавливать речь и способность ходить. Но уже через два месяца он вновь начал играть на сцене.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. В 1954 году после окончания Школы-студии МХАТ директор Центрального детского театра Константин Шах-Азизов пригласил Дурова работать в свою труппу. С 1967 года по настоящее время работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Сейчас Лев Дуров параллельно с работой в своем театре участвует в спектаклях «Школы современной пьесы» у режиссера Иосифа Райхельгауза.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter