Авторизация
 
  • 06:13 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 06:12 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:12 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:12 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 

Топ-менеджер коммерческого банка убит в Подмосковье

172.68.65.132

Топ-менеджер коммерческого банка убит в Подмосковье

В ночь на 26 февраля на проселочной дороге в Истринском районе Подмосковья было обнаружено тело мужчины. Впоследствии им оказался член Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва». По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Около 21 часа мужчина вышел гулять с собакой и не вернулся. С наступлением ночи родственники погибшего вышли на поиски пропавшего и обнаружили его тело со множественными колото-резаными ранениями, сообщает пресс-служба ГУ Следственного комитета по Московской области. К настоящему времени следователями был проведен осмотр места происшествия, допрошены родственники и знакомые погибшего. Производится комплекс оперативных действий для выяснения обстоятельств преступления, а также круга лиц, причастных к нему.

Следователи уже установили, что погибший занимал руководящие посты в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся Председателем Совета директоров «Идеалбанка». А на момент убийства занимал должность в Наблюдательном совете коммерческого банка «Флора-Москва». Таким образом, приоритетными версиями убийства для следствия являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность погибшего.

Громкое убийство топ-менеджера крупного коммерческого банка произошло также в Подмосковье в декабре 2007 года. Как сообщало информационное агентство РБК, в Одинцовском районе Подмосковья был найден мертвым управляющий банка ВТБ Олег Жуковский со связанными руками и ногами. Эксперты установили, что причиной смерти стало утопление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter