Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

Дебошир Третьяков выплатил избитому им стюарду 1 млн рублей

162.158.78.178

Дебошир Третьяков выплатил избитому им стюарду 1 млн рублей

Бортпроводник авиакомпании «Глобус» Антон Чернышов, который был избит экс-топ-менеджером «Росгеологии» Андреем Третьяковым на борту самолета, подал ходатайство о примирении сторон. Инцидент произошел в начале декабря во время выполнения рейса Красноярск — Москва. По словам стюарда, авиадебошир Третьяков принес свои извинения и выплатил компенсацию в сумме более 1 млн руб.

«У меня ходатайство о примирении сторон. Прошу прекратить уголовное дело», — сказал РИА Новости потерпевший Чернышов. Он также пояснил, что Третьяков извинился перед ним и в качестве возмещения ущерба выплатил 1,25 млн руб.

15 декабря 2013 года Третьяков вместе с Александром Зуйченко путешествовали на борту самолета «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» (рейс №74 «Красноярск-Москва»). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал бить бортпроводника, а Зуйченко попытался пройти к нему, однако был остановлен одним из пассажиров. В результате самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево.

28 января Зуйченко был признан виновным и приговорен к обязательным работам на 200 часов. Суд учел при вынесении приговора несколько факторов: совершение преступления впервые, положительные характеристики личности, признание вины, а также активное занятие общественной деятельностью. Третьякову было предъявлено обвинение по статье «Хулиганство» и «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».На суде Третьяков раскаялся в содеянном. В начале февраля ему была изменена мера пресечения из-под содержания под стражей на подписку о невыезде. Таким образом, после сегодняшнего решения, дело в отношении Третьякова прекращено.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter