Авторизация
 
  • 17:12 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:12 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 17:11 – Май Абрикосов жалуется на навязчивость жуналистов 
  • 17:11 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 

Митволь сообщил, что Януковичу купили дом в Барвихе

162.158.78.102

Митволь сообщил, что Януковичу купили дом в Барвихе

Группа украинских граждан купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил информационному агентству РБК председатель центрального совета партии «Альянс зеленых - Народная партия» Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

«Со вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома», - сказал Митволь. «Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его», - добавил политик. Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, РБК пока не получил.

Ранее источники РБК сообщали, что свергнутый президент Украины находится в подмосковной Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России. Генпрокуратура Украины утверждает, что территорию Украины Янукович не покидал. Сегодня Янукович распространил заявление, в котором попросил защиты у российских властей.

Янукович поселился в Подмосковье

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни оставалось неизвестным, находится в Подмосковье. Два дня назад он останавливался в гостинице «Украина», а сейчас живет в Барвихе. Об этом РБК daily рассказали собеседники из числа крупных российских предпринимателей и высокопоставленных чиновников. Читать далее

Янукович попросил Россию защитить его

Виктор Янукович, которого Верховная Рада ранее объявила отстраненным от должности президента Украины, попросил власти России обеспечить его личную безопасность. Об этом говорится в официальном заявлении Януковича. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter