Авторизация
 
  • 09:13 – Видеозапись за мгновение до смерти вызвало шок у участников прямой трансляции в соцсети 
  • 09:13 – Чотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 09:13 – Как считать деньги: кассир из Китая показала невероятную скорость пересчета 
  • 09:13 – Porsche анонсировал выход нового суперкара 

Полковник Ожимина, толкнувшая мать с коляской, уволилась из МВД

162.158.78.178

Полковник Ожимина, толкнувшая мать с коляской, уволилась из МВД Фото: Пресс-служба ГУВД Москвы

Полковник МВД Жанна Ожимина, толкнувшая женщину с детской коляской, написала рапорт об отпуске с последующем увольнением. По словам представителя МВД РФ, соответствующее заявление Ожимина подала еще 18 февраля. Чуть ранее в Сети появился видеоролик, на котором полковник и ее супруг толкают маму с коляской.

«Жанна Ожимина написала рапорт об отпуске с последующим увольнением», — цитирует РИА Новости представителя пресс-службы МВД России. В силовом ведомстве также уточнили, что заявление Ожимина подала еще 18 февраля, а сейчас она находится в отпуске.

В начале февраля в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как Ожимина толкнула женщину с детской коляской. Инцидент произошел в Москве в ноябре 2013 года у подъезда жилого дома, все происходящее зафиксировали камеры на подъезде. Припарковав свой внедорожник напротив входа в дом, Ожимина и ее супруг начали разгружать пакеты из супермаркета. В этот момент по тротуару шла женщина с детской коляской. Пытаясь пройти мимо супругов, как видно на видео, она случайно наехала коляской на мужа Ожиминой. Завязавшаяся после этого перепалка закончилась тем, что мужчина ударил маму. Поднявшись с земли, женщина попыталась уйти, однако в этот момент ее толкнула сама Ожимина.

В настоящее время материалы по данному инциденту переданы в военное следственное управление по Москве «для всестороннего изучения и объективной оценки», пояснил собеседник агентства. В день же, когда Ожимина подала рапорт на увольнение, ведомство сообщало, что ее вызвали из отпуска и наказали. Тогда ей было объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии.

Ожимина начала свою трудовую деятельность в органах внутренних дел с 90-х годов, работая в различных подразделениях московской милиции. Имеет педагогическое и высшее юридическое образование. Работала в телестудии ГУВД Москвы в должности ведущей телепрограммы «Петровка 38».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter