Авторизация
 
  • 16:03 – Горящие облака: разноцветный шар в небе Сингапура всполошил очевидцев 
  • 16:03 – Видео 4-месячного малыша, танцующего под Майкла Джексона, стало хитом Сети 
  • 16:03 – Гречанка 2017 53 и 54 серии смотреть онлайн 
  • 16:03 – Одруження наосліп 3 сезон 3 випуск 22.02.2017 смотреть онлайн 

Число задержанных на антивоенных митингах в Москве превысило 300 человек

172.68.65.102

Число задержанных на антивоенных митингах в Москве превысило 300 человек

Более 300 человек, выступающих против введения российских войск в Крым, сегодня были задержаны в Москве во время проведения митингов и одиночных пикетов. По информации «ОВД-инфо», речь идет о 353 задержанных. Одновременно в столице проходят акции тех, кто поддерживает вмешательство России в ситуацию на Украине.

Митинг против вторжения России в Крым проходят рядом со зданием Миноборны и на Манежной площади. Как сообщает корреспондент РБК с акции на Манежной площади, задержаны около 200 человек. Всего в акции приняли участие более 500 человек (митинг там закончился около 17:00 мск). По данным «ОВД-инфо», у здания Минобороны на Знаменке задержали 128 человек. Всего в акции приняли участие более 200 человек.

Антивоенный митинг также прошел на Исаакиевской площади. Как сообщает издание «Фонтанка.ру», в митинге приняли участие около 100 человек, более 30 участников были задержаны.

Акции в поддержку решения возможном вводе войск на Украину также прошли в Москве и Петербурге. В столице в ней принял участие вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк. По его словам сейчас «братский многонациональный народ Украины нуждается в защите и поддержке» со стороны России. Участники митинга в центре Петербурга также поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине. Как сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Петербургу, в митинге, который прошел у БКЗ «Октябрьский», приняло участие 15 тыс человек, при этом акция прошла без происшествий.

Кроме того, сегодня в столице состоялся автомотопробег «Ночных волков» в поддержку жителей Крыма, в котором приняли участие около 50 мотоциклистов и автомобилистов, сообщает пресс-служба МВД Москвы. Также позднее с Воробьевых гор стартовал автопробег «Своих не бросаем», участие в котором, по данным столичной полиции, приняли около полусотни автомобилистов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter