Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Адвокаты Навального обжаловали домашний арест подзащитного

162.158.79.137

Адвокаты Навального обжаловали домашний арест подзащитного

Защита оппозиционера и основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального подали в Басманный суд Москвы документ об обжаловании приговора, вынесенного 28 февраля. Об этом сообщила его адвокат Ольга Михайлова. Защита Навального продолжает настаивать, что основателя «Фонда борьбы с коррупцией» намерено изолируют от общества.

«В своей жалобе мы обращаем внимание Мосгорсуда на установленные судьей Карповым запреты, которые не предусмотрены УПК, они не обоснованы и в целом судом была использована наиболее жесткая форма ограничений. По нашему мнению, цель такого решения - не обеспечить производство по уголовному делу, о чем говорил следователь, а полностью изолировать Навального от общества», - цитирует РАПСИ слова Михайловой. Адвокат также напомнила, что ее жалобу должны рассмотреть в течение трех дней с момента подачи заявления.

Басманный суд Москвы изменил обвиняемому по «делу «Ив Роше» Алексею Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест на срок до 28 апреля. Судья Артур Карпов принял это решение из-за новых сведений о Навальном — условного приговора, административного наказания и затягивания ознакомления с материалами дела, сообщает РАПСИ. Кроме того, суд запретил обвиняемому Навальному пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Общаться ему разрешено только с родственниками, сотрудниками ФСИН и защитой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter