Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

ФСИН надела на Навального электронный браслет для контроля

162.158.78.175

ФСИН надела на Навального электронный браслет для контроля Фото: ЕРА

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России надела на блогера Алексея Навального электронный браслет. Это произошло вскоре после того, как суд перевел его под домашний арест.

Как сообщила официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова ИТАР-ТАСС, с помощью электронного браслета будет осуществляться контроль за исполнением условий домашнего ареста.

28 февраля Басманный суд Москвы изменил обвиняемому по «делу «Ив Роше» Алексею Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест на срок до 28 апреля. Судья Артур Карпов принял это решение из-за новых сведений о Навальном — условного приговора, административного наказания и затягивания ознакомления с материалами дела. Кроме того, суд запретил обвиняемому Навальному пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Общаться ему разрешено только с родственниками, сотрудниками ФСИН и защитой.

3 марта адвокаты оппозиционера и основателя «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального подали в Басманный суд Москвы документ об обжаловании приговора. «В своей жалобе мы обращаем внимание Мосгорсуда на установленные судьей Карповым запреты, которые не предусмотрены УПК, они не обоснованы и в целом судом была использована наиболее жесткая форма ограничений. По нашему мнению, цель такого решения - не обеспечить производство по уголовному делу, о чем говорил следователь, а полностью изолировать Навального от общества», - сказала адвокат Навального Ольга Михайлова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter