Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Путин освободил от должности главу ГИБДД по Москве

162.158.78.155

Путин освободил от должности главу ГИБДД по Москве

Президент России Владимир Путин подписал сегодня указ об освобождении от должности главы ГИБДД по Москве Александра Ильина. Ранее он написал рапорт с просьбой об отставке.

Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Ильина Александра Владимировича, говорится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля. Ранее Ильин в конце января этого года подал рапорт с просьбой об отставке, которую он объяснил проблемами со здоровьем..

Александр Ильин родился 28 сентября 1962 года в городе Ярославль. Службу в органах МВД начал в 1985 году. В 1997 году возглавил ярославское управление ГИБДД. В январе 2011 года Ильин занял должность начальника управления ГИБДД по Москве.

Экс-чиновник написал рапорт об уходе в отпуск с последующим увольнением сразу после критики со стороны министра внутренних дел Владимира Колокольцева в конце января, писала РБК daily. Официальной версией отставки назвали «по состоянию здоровья». Критика главы МВД, в частности, касалась практики привлечения на службу в Москву кадров из регионов, слабо знакомых со спецификой работы в московском регионе.

Главный гаишник Москвы Александр Ильин попросился на пенсию

В действительности же, как рассказали РБК daily несколько высокопоставленных офицеров МВД, глава МВД Владимир Колокольцев просто в корне изменил свое отношение к кадровой политике в таких значимых регионах, как Москва и Подмосковье. «Если раньше он доверял полностью начальникам главков, то теперь решил сам контролировать кадровую политику. Главный следователь Морозов написал рапорт прямо в кабинете министра», — рассказал источник. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter