Авторизация
 
  • 03:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:43 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:43 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:43 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

У владельца «Хромой лошади» Зака изъяли деньги и недвижимость

162.158.79.35

У владельца «Хромой лошади» Зака изъяли деньги и недвижимость

Судебные приставы изъяли имущество у владельца пермского ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака. В рамках дела о сгоревшем клубе у владельца «Хромой лошади» были конфискованы автомобили, украшения, недвижимость, финансы и другие ценности. На данный момент стоимость изъятого имущества составляет 73 млн. руб.

Под опись попали 15 объектов недвижимости, два автомобиля и 29 долей в уставных капиталах в 29 организациях, - передает РИА Новости со ссылкой на управление ФССП по региону. Согласно источнику, в целях принудительного взыскания задолженности у Зака было изъято 50 тыс. долл., а также три тыс. евро. Кроме недвижимости и автотранспорта, судебные приставы изъяли ювелирные украшения. По их словам, общая стоимость имущества владельца «Хромой лошади» составляет 73 млн. руб.

Пожар в клубе «Хромая лошадь» вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года во время проведения праздничного мероприятия, в программу которого было включено пиротехническое фейерверк-шоу. Отсутствие эвакуационных выходов привело к панике и затруднению выхода из помещения в условиях пожара, сопровождавшегося удушливым дымом. Пожар унес жизни 156 человек.

В мае 2012 года суд уже вынес приговор в отношении другого фигуранта этого дела Константина Мрыхина. Он был приговорен к шести годам и шести месяцам колонии общего режима. Всего по делу проходят восемь человек. Анатолий Зак, главный, по версии следствия, обвиняемый и фактический владелец заведения, в суде своей вины не признал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter