Авторизация
 
  • 01:09 – Китайский электрокар Nio побил рекорд скорости прохождения трассы Нюрбургринг 
  • 01:09 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 

Суд решил развести Потаниных из-за разных договоров об аренде жилья

162.158.78.124

Суд решил развести Потаниных из-за разных договоров об аренде жилья

Мировой суд Пресненского района решил развести чету Потаниных на основании разных договоров об аренде жилья. Об этом свидетельствует документ о решении суда, размещенный в системе P.A.C.E.R.

Адвокат Владимира Потанина Марина Иванова представила суду договоры аренды, по которым с 2007 года супруги снимали отдельное жилье. Наталья Потанина – в Одинцовском районе Московской области, а Владимир – в Истринском районе Московской области. К тому же, доводом истца было то, что ответчиком в мировой суд был подан иск об алиментах на несовершеннолетнего ребенка.

Юристы Натальи Потаниной представили доказательства того, что супруги находились в браке в течение 30 лет, проводили вместе с детьми отпуск, Владимир Потанин оплачивал лечение супруги. Суд же встал на сторону предпринимателя, приняв во внимание, что Потанин уже подал иск о разделе имущества в Пресненский районный суд. В документе содержится ставка о размере госпошлины, которую предпринимателю пришлось заплатить за рассмотрение дела о разводе – 100 руб.

О том, что бизнесмен Потанин, входящий в первую десятку рейтинга Forbes «200 богатейших бизнесменов России в 2013 году», подал на разводе стало известно в конце декабря 2012 года. В частности, в своем иске предприниматель указал, что брачные отношения между ним и Натальей Потаниной прекращены, общее хозяйство не ведется, они живут отдельно. Также юристы Потанина заявили ходатайство о закрытии процесса от представителей СМИ. Суд его удовлетворил.

В конце февраля текущего года судья мирового судебного участка номер 418 Пресненского района Москвы удовлетворил иск Потанина о расторжении брака. Позже стало известно, что Владимир Потанин готов отдать бывшей жене в ходе раздела имущества 2,5 млрд руб. недвижимостью и деньгами. Такое предложение содержится в иске, поданном его адвокатом в Пресненский суд. Представители Натальи Потаниной считают, что эта оценка имущества «не имеет ничего общего с законом».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter