Авторизация
 
  • 02:55 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 
  • 02:55 – Масс-старт женщины сегодня 21.01.2017 результаты гонки, смотреть онлайн 
  • 02:55 – Биатлон 21 01 2017 эстафета у мужчин: смотреть онлайн-трасляцию из Италии 
  • 02:55 – Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории 

Венедиктов пообещал ограничить доступ к блогу Навального

162.158.79.65

Венедиктов пообещал ограничить доступ к блогу Навального

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пообещал выполнить предписание Роскомнадзора и ограничить доступ к ЖЖ оппозиционера Алексея Навального. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции. Он также заявил, что направит запрос в Генпрокуратуру и Роскомнадзор, чтобы ведомства объяснили какие именно высказывания Навального посчитали экстремистскими.

«Доступ к странницам с блогом Алексея Навального, в соответствии с требованиями Генпрокуратуры, будет ограничен. «Эхо Москвы» направит в Генпрокуратуру и Роскомнадзор запрос, в котором попросит разъяснить, какие конкретно высказывания Алексея Навального носят экстремистский характер, дабы остальные материалы, не носящие экстремистский характер, были доступны для пользователя», - заявил Венедиктов.

Кроме того, юристы «Эхо Москвы» и акционеры готовят документы для направления в суд о незаконном отключении радиостанции некоторыми провайдерами. Напомним, что вчера вечером некоторые провайдеры ограничили доступ к сайту «Эхо Москвы». Позже пресс-секретарь «Акадо», который в числе других заблокировал сайт, объяснил это техническими проблемами.

На данный момент надзорное ведомство удалило сайт «Эхо Москвы» из реестра запрещенной информации. Об этом радиостанции сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Вчера вечером Роскомнадзор заблокировала «Живой журнал» Алексея Навального. В сообщении ведомства говорилось, что решение принято по требованию Генпрокуратуры России. Кроме того, по требованию Генпрокуратуры в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы: www.grani.ru, www.kasparov.ru, www.ej.ru. До 28 апреля по решению Басманного суда Навальный находится под домашним арестом в рамках так называемого дела «Ив Роше». Суда также запретил оппозиционеру общение с кем-либо, кроме родственников, а также любую корреспонденцию, телефонные разговоры, использование Интернета и комментарии в СМИ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter