Авторизация
 
  • 19:00 – Мария Кохно вновь оказалась замешанной в серьезном конфликте. Видео 
  • 19:00 – Украина отобрала у Януковича более миллиарда долларов 
  • 19:00 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 19:00 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 

Philips анонсировала портативную смарт-лампу Hue Go

162.158.78.34

Philips анонсировала портативную смарт-лампу Hue Go Развитие технологий поражает своей скоростью. Человечество только недавно начали применять на практике солнечные LED панели, портативные светильники, светодиодные лампы, которые не только удобны в эксплуатации, но и экономически выгодны. Разнообразие товаров поражает воображение. Прочитать подробнее об осветительных приборах, ознакомиться с моделями и их свойствами можно на сайте www.satom.ru.
Ученые не остановились на достигнутом и выпустили уникальную портативную смарт-лампу Hue Go. Управление светильником осуществляется посредством мобильного телефона с помощью приложений для Android и iOS. Заряда встроенного аккумулятора хватает на три часа бесперебойной работы.
Осветительный прибор представляет сбой полупрозрачную сферу, который способен отражать более шестнадцати миллионов белых оттенков от желтовато-теплого до голубовато-холодного. На панели расположена с боку кнопка, с помощью которой можно переключать запрограммированные режимы, и выбрать необходимое световое решение.
Смарт-лампа обладает другими дополнительными функциями. Вы можете настроить таймер, чтобы включить или выключить свет, можно выбрать определенный режим в зависимости от месторасположения человека. При этом потребляемая энергия расходуется значительно меньше, чем у обычных ламп накаливания, примерно на восемьдесят процентов..
Philips заявляет, что Hue Go — это достойная альтернатива традиционным ночникам. Благодаря своей мобильности и удобным размерам его можно поставить в любом месте и создать необходимую обстановку с помощью заданной цветовой гаммы.
Осветительный прибор способен создавать световые оповещение через мобильные приложения вашего смартфона. В продажу Philips Hue Go поступил уже в июне 2015 года и нашел уже поклонников среди покупателей. Спрос на смарт-лампы вырос уже в два раза к концу июля. Стоимость смарт-лампы составляет сто долларов США, если оставлять заявку на предварительный заказ, цена за лампу обойдется немного меньше — восемьдесят долларов США. Цена немного кусается, но для любителей гаджетов, она того стоит.

Philips Hue Go поступил в продажу в июне этого года. Стоимость устройства составит $100, по предварительному заказу лампа обойдется в $80. Цена немного кусается, но для любителей гаджетов, она того стоит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter