Авторизация
 
  • 23:41 – Великолепный век: смотреть 3 серию онлайн 
  • 23:41 – Скандал в Киеве: еврейская община добилась демонтажа вывески "Холокост кабаре" 
  • 23:41 – Филфак 15 серия 16 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 23:41 – Панянка-Селянка-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Полиция Таиланда подозревает российских туристов в инсценирование похищения

172.68.65.120

Полиция Таиланда подозревает российских туристов в инсценирование похищения Фото: ЕРА

Туристку Яну Стрижеус, которая пропала в Таиланде вместе со своим бойфрендом Алексеем Слабинским, уже прооперировали, а позже ее допросит полиция. Об этом сообщила сестра Слабинского Татьяна Новоселова. Полиция Пхукета рассматривает версию, что туристы из Владивостока сами инсценировали свое похищение.

«Яна сегодня была прооперирована. Она уже находится в сознании, но все еще под действием лекарств. С ней все хорошо. Когда действие анестезии пройдет полностью, ее допросит полиция», — сказала РИА Новости сестра Слабинского, которого по-прежнему не нашли. Также она подчеркнула, что инсценирование похищения — это лишь одна из версий, которую рассматривает полиция Таиланда, однако о ходе следствия девушка решила не говорить, поскольку это может навредить ее брату. «Я не верю в то, что они могли сами организовать похищение. Полиция могла рассматривать это как одну из версий, но ее очень легко опровергнуть. Говорить, в каком русле сейчас идет расследование, я не могу, так как могу подвергнуть опасности брата», — сказала Новоселова.

Приморские туристы Алексей Слабинский и Яна Стрижеус, находившиеся на отдыхе в Пхукете, перестали выходить на связь с 7 марта. Перед этим они звонили друзьям в Приморье с просьбой занять 100 тыс. долл., поскольку у них возникли неприятности с тайской полицией. 14 марта Стрижеус позвонила сестре и сообщила, что ее держат в заложниках. Вчера, 17 марта, Яну Стрижеус полицейские обнаружили в гостинице на острове Пхукет. В номере были разбросаны пустые бутылки из-под спиртного, а на запястье и шее женщины обнаружили несколько порезов. Девушку тут же доставили в местную больницу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter