Авторизация
 
  • 23:19 – Великолепный век: смотреть 3 серию онлайн 
  • 23:19 – Скандал в Киеве: еврейская община добилась демонтажа вывески "Холокост кабаре" 
  • 23:19 – Филфак 15 серия 16 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 23:19 – Панянка-Селянка-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Стрелявший в военнослужащих оказался 17-летним жителем Львовской области

172.68.65.120

Стрелявший в военнослужащих оказался 17-летним  жителем Львовской области Фото: ЕРА

Стрелка, который вчера вечером обстрелял военнослужащих, задержан. Об этом сообщил председателя Совета министров Крыма Сергей Аксенов в своем Twitter. Также, по предварительным данным, сообщается, что им оказался 17-летний житель Львовской области.

«Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе – пойман», - написал Аксенов. Он также добавил, что подробности этого дела могут шокировать. Также в своем микроблоге журналист Сергей Доренко отметил то, что стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. «Задержан один из двух вчерашних симферопольских снайперов. Им, по неофициальным пока данным, оказался 17-летний житель Львовской области», - подчеркнул Доренко.

Вчера вечером в результате перестрелки в столице Крыма был убит боец самообороны. Также сообщается о погибшем военнослужащем Украины. Инцидент произошел недалеко от фотограмметрического центра украинской армии на улице Кубанской. Один из участников самообороны Крыма погиб и двое ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе. В МВД республики отметили, что инцидент мог быть спланированной провокацией, «с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе».

В Крыму 16 марта состоялся референдум. По итогам обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 96,6% жителей Крыма. 17 марта Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики. Согласно этому документу, теперь в Крыму действует только местная власть, а украинская госсобственность больше не принадлежит властям Киева. Вчера президент РФ Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал подготовленный ранее договор о вхождении республики и Севастополя в состав РФ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter