Авторизация
 
  • 21:31 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:31 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Украинские авиаинспекторы провели наблюдательные полеты над Белгородом

162.158.78.227

Украинские авиаинспекторы провели наблюдательные полеты над Белгородом Фото: ЕРА

Украинские авиаинспекторы прибыли в Белгород, чтобы провести наблюдательные полеты над городом для обнаружения «незаявленной военной деятельности». Об этом сообщил начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков. Он также добавил, что инспекция проводится за счет России.

«Украинская инспекционная группа в составе четырех представителей прибыла в Белгород для проведения инспекции указанного района в рамках Венского документа 2011 года. Данный вид инспекции осуществляется с целью убедиться в отсутствии масштабной военной деятельности в отдельных регионах государств-участников указанного соглашения», - цитирует РИА Новости слова Рыжкова.

Специалисты приехали для того, чтобы убедиться, что ничто не угрожает безопасности страны со стороны России. Инспекция будет проходить в течение двух дней. Рыжков также отметил, что это последнее мероприятие ОБСЕ в 2014 году, так как «все квоты на инспектирование нашей территории государствами ОБСЕ исчерпаны».

Ранее представителям Украины разрешили провести очередной наблюдательный полет над Россией. Еще 13 марта в четырех регионах России полевые войска начали увеличивать интенсивность занятий. Занятия проходят на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей. Основной целью проведения учений в Минобороне называют «всестороннюю проверку слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах».

Эти занятия обеспокоили властей Украины. Однако российские военные заявили, что поводов для паники нет. «Думаем, что как профессиональный военный г-н Тенюх (Игорь Тенюх является и.о. министра обороны Украины) хорошо осведомлен в том, что в Западном и Центральном военных округах 3 марта завершена активная фаза внезапной проверки войск (сил), а 7 марта все воинские подразделения возвращены в места постоянной дислокации», - отметил замминистра обороны России Анатолий Антонов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter